Наверх

Глава Мордовии занял 44 строчку в рейтинге эффективности губернаторов

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Владимир Волков набрал 66 баллов

Фонд развития гражданского общества составил второй рейтинг губернаторов. При оценке их работы учитывались данные социологии, экономические показатели субъекта, оценка работы главы региона федеральными и региональными СМИ и мнение экспертного сообщества. Как и в первом исследовании, губернаторов в соответствии с их показателями разбили на четыре группы: «очень высокий рейтинг», «высокий рейтинг», «средний рейтинг», «рейтинг ниже среднего».

Довольны ли вы работой Владимира Волкова? Ответ пишите в комментарии

Как сообщают Известия, первая восьмерка по сравнению с первым рейтингом не изменилась — как и прежде, с небольшим отрывом лидирует глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин, а вслед за ним идут главы Калужской области Анатолий Артамонов, Татарстана Рустем Минниханов и Кемеровской области Аман Тулеев.

Глава Мордовии Владимир Волков вошел во вторую часть этого списка, набрав всего 66 баллов. 

 

Комментарии 1

27 января 2016, 21:40 Горожанин
Сумоист  грубо говоря  вообще ничего не делает. Вообще  ноль.   Ему  просто тяжело  даже   ходить.   Вес уже приближаеться  к  200 кг.  Хотя   он  сильно никому  и не мешает вроде, в отличии от Меркурия, тот   тупо сюда  вообще никого не пускал.  Никаких  чужих  со  своим  бизнесом,  со своими чужими   торговыми сетями. мы тут сами  будем торговать и сами будем копать и продавать картошку. Меркурий  также   просто     за......вал   проверками    те   местные  фирмы,  которые   были   ему неподконтрольны.  Отсюда      здесь и   исходили  такие   цены  которые  всем диктовал один Меркурий

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru