Наверх

В Мордовии выпишут премии лучшим сельским учреждениям культуры и их работникам

Возрастное ограничение: 12+
Вероники Морохиной
Всего будет выделено 1,9 миллиона рублей

В Мордовим поощрят лучшие учреждения культуры на селе и их работников. Всего на эти цели будет выделено 1,9 миллиона рублей.

В 2016 году Мордовии будут предоставлены межбюджетные трансферты из федерального бюджета на поощрение лучших муниципальных учреждений культуры на селе и их работников. Соответствующее распоряжение Дмитрием Медведевым.

Размер трансферта для сельских учреждений нашего региона составит миллион 400 тысяч рублей, для работников сельских учреждений - 500 тысяч рублей.

«Принятое решение позволит обеспечить государственную поддержку лучших муниципальных учреждений культуры, находящихся на территориях сельских поселений, и их работников», - говорится в распоряжении.

Дойдут ли деньги до адресатов? Свои ответы оставляйте в комментариях

Планируется, что 14 лучших сельских учреждений республики и их 10 работников получат денежные поощрения. Учреждения получат по 100 тысяч, а работники по 50 тысяч рублей.

Комментарии 1

26 января 2016, 18:21 Мэр Нью Йорка
Сельские учреждения не работают, а числятся. Клубы закрыли. Молодежь пьет самогон, курит канабис. А скоро выборы...типа членов избир комиссий поощрить, аванс за рекордеые проценты, так штоль ? А футболерам чем платить ? В Кемле Райпо банкрот.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru