Наверх

Главу Пролетарского района Саранска уволили за неэффективную работу

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Об этом объявил Петр Тултаев на рабочем совещании

Главу Администрации Пролетарского района Михаила Лунина сняли с должности. Об этом объявил Петр Тултаев на рабочем совещании.

Чиновники неоднократно получали жалобы от жителей Пролетарского района о плохом благоустройстве дворовых территорий и уборке дворов от снега. В связи с этим Михаил Лунин неоднократно получал нарекания со стороны мэра, но положение дел на вверенной ему территории, к сожалению, не улучшилось.

"Во время мэрской субботы, которая 24 января прошла в Пролетарском районе, жители улицы Солнечная рассказали градоначальнику о своих проблемах. Мэр лично убедился, что улица представляет собой не достаточно благоустроенную, плохо вычищенную от снега территорию. Было видно, да и жители рассказали, что качественную уборку здесь произвели лишь к приезду мэра", - сообщили в Администрации.

Довольны ли вы благоустройством придомовой территории? Ответ пишите в комментарии

Это стало последней каплей, переполнившей терпение градоначальника. Петр Тултаев, высказав в очередной раз недовольство по поводу работы Михаила Лунина, сделал окончательный вывод, что ему придется "расстаться" с Михаилом Луниным. 

Комментарии 2

26 января 2016, 18:09 Мэр Нью Йорка
Пора. Других тоже нужно шевелить. А у этого Лунина родственники в УФСБ есть?
26 января 2016, 18:10 Мэр Нью Йорка
Как надоели одни и теже. Тошнит. Никаких новых идей...все по софковому.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru