Наверх

В саранской бане разгорелся конфликт из-за брошенной петарды

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Возбуждено уголовное дело

Житель Саранска подозревается в нанесении телесных повреждений посетителю бани. Детали сообщили в пресс-службе МВД. 

В третий отдел полиции обратился 26-летний местный житель с заявлением о привлечении неизвестного лица к уголовной ответственности.

"Потерпевший отдыхал в помещении бани в компании знакомых. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он бросил в сторону сидящих на противоположной стороне посетителей петарду. Один из отдыхающих решил разобраться с обидчиком самостоятельно. На улице между ними возникла ссора, в результате которой 27-летний подозреваемый один раз ударил молодого человека в голову", - сообщили в МВД.

Часто ли вам под ноги бросали петарды? Ответ пишите в комментарии

Согласно медицинской экспертизе пострадавший получил переломы различных костей черепа.

Сейчас п факту умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести возбуждено уголовное дело. 

Комментарии 2

25 января 2016, 21:55 Самый хитрый татарен
А  почему  не  возбудили дело  против того кто бросил петарду в людей?  Да он вообще  мог людей зрения на всю жизнь лишить или ожоги были бы.  Вот дурдом.  Да  пля отпустите   мужика  котрый  этому  пьяному  дол....бу  е...льник    набил.  Вы   че то  тут х..ней  занимаетесь??  Лишь бы   было уг. дело,  а против кого неважно. А тут еще оно    уже  и  раскрытое
25 января 2016, 22:07 Горожанин
Надо  собирать подписи за освобождение   этого  мужика   который   проучил  того кто бросает петарды в людей.  Интиресно  если бы вот так менты   сидели  в бане а  в них бросили петарду, чтобы они сделали? Стали бы этому  человеку нравоучения? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru