Наверх

Активисты Мордовии на два часа стали дворниками (фото)

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено руководителем аппарата Регионального отделения МГЕР РМ
В городе действует акция "Помоги дворнику"

Участники Федерального проекта «УРБАНиЯ» присоединились к акции «Помоги дворнику», которая была объявлена мэром нашего города, Петром Тултаевым.

Январь 2016 года выдался особенно снежным - на республику обрушилось несколько сильнейших снегопадов. Ситуация на дорогах сложная. Коммунальные службы не справляются с таким количеством снега на дорогах и улицах городов и поселков.

"В рамках реализации проекта «Урбания» активисты вышли на уборку от снега Прогимназии №119 в Саранске. В течение двух часов неравнодушные горожане боролись со снежными сугробами и расчищали дорожки, которые ведут непосредственно в группы детского сада и на игровые площадки", - сообщил руководитель аппарата Регионального отделения МГЕР РМ.

Готовы ли вы выйти на улицу и убирать снег? Ответ пишите в комментарии

Напомним, 18 января на рабочем совещании Петр Тултаев предложить объединять усилия горожан против стихии. В частности, объявить общегородскую акцию «Помогу дворнику!». Суть ее в том, чтобы во время снежной стихии по утрам выходить во дворы и помогать дворникам в расчистке дворовой территории от снега. Это, по мнению мэра, полезно не только для дела, но и для здоровья самих горожан. Градоначальник уверен, что жители любят свой город и охотно примут участие в акции. 

Комментарии 6

25 января 2016, 13:48 Алексей
Лучше бы во дворах домов убрали
25 января 2016, 14:53 Горожане,пробирающиеся по сугробам
Согласны! Лучше бы тротуар почистили на ул.Крупской, а то на забытой д/у 23 и администрацией улице есть только "козья тропа".
25 января 2016, 16:11 Александр
Пожалуйте ПОЖАЛУЙСТА!!! на улицу Степана Разина!!! Машину ставить НЕКУДА.
25 января 2016, 18:28 Урбанист
Уважаемые пользователи, которые оставили комментарии, пока на Федеральном уровне не заработал сайт, вы можете обратиться за помощью в группе vk.com/urb13
25 января 2016, 20:26 Горожанин 13 рег
Да уж... Господа проживающие в славной столице Мордовии, просящие жалобным голосом помочь, вы уже совсем совесть потеряли. Вам самим не стыдно? Они своим примером показали, что нужно браться всем вместе за проблему, а вы!? За вами ещё ж*пы осталось подтирать. Стыдно за вас.А активисты молодцы! Сам с сыном, 12 летним, этими выходными наш двор убирали, естественно в силу своих возможностей. И на этих выходных тоже выйдем.
25 января 2016, 22:04 Горожанин
Почему  во всех регионах   есть ОНФ  который  борется  с  чиновниками    казнокрадами  и   незакоными   гос  закупками  а  в Мордооии такого нет. Вообще   о  ОНФ  мы здесь ничего не  знаем.     Почему здесь так происходит  и кто за  это вообще отвечает?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru