Наверх

Топ-5 новостей по версии «Pro Город»

Возрастное ограничение: 16+
Самые просматриваемые новости недели

Портал pg13.ru собрал топ-5 новостей за прошедшую неделю, которые набрали больше всего просмотров на сайте.

В Лямбирском районе произошло ДТП, в котором погиб человек. 20 января в 1.20 на трассе Нижний Новгород - Пенза - Саратов водитель 1976 года рождения, лишенный прав и управляя машиной «Пежо-207», выехал на встречную полосу и столкнулся с  «VOLVO FH12 420». В результате ДТП водитель «Пежо-207» от полученных травм скончался на месте происшествия.

 Жительница мордовского села Батушево Ольга Сорокина была найдена мертвой 18 ноября недалеко от своего дома. Как установили позже, скончалась она от большой кровопотери. На женщине обнаружили около ста укусов собак.

Жители Саранска получили расчетные квитанции, в которых в этом месяце появилась новая графа «вознаграждение председателя МКД». Естественно, для жителей эта графа в квитанции стала небольшим сюрпризом, так как о ее появлении мало кто знал. Решение о внесении такого пункта было вынесено на уровне города.

В поселке Силикатный, который находится в Ковылкинском районе Мордовии остановился завод по производству кирпича. Теперь местные жители, работающие на этом заводе, остались без средств к существованию.

Грипп продолжает захватывать Мордовию. Ситуация изменилась буквально за последние несколько дней, еще по данным на 17 января лабораторно подтверждено было одиннадцать случаев заболевания свиным гриппом, сейчас количество заболевших увеличилось в пять раз.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru