Наверх

Прокуратура Мордовии проверит лифтовые и газовые службы

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Связано это с произошедшими в других региона несчастными случаями

Прокуратура проводит проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности лифтового и газового оборудования. Об этом сообщили в ведомстве. 

В связи с произошедшими в последнее время несчастными случаями, связанными с гибелью людей из-за взрывов газа и неисправностью лифтов в многоквартирных домах, прокуратура республики проводит проверку по исполнению законодательства в сфере обеспечения безопасности лифтового и газового оборудования.

"Проверкой будут охвачены все организации, осуществляющие деятельность в названной сфере, а также будет дана оценка органам государственного и муниципального жилищного надзора и контроля", - сообщили в ведомстве. 

Часто ли у вас ломаются лифты? Ответ пишите в комментарии

Сотрудники прокуратуры обращаются к гражданам: при наличии у вас информации о ненадлежащей эксплуатации газового и лифтового оборудования в домах можете предоставить ее в соответствующие районные прокуратуры.

Комментарии 2

22 января 2016, 15:00 елена
У нас ужасный лифт,двери на половину открыты,постоянно ломается,обращаюсь в лифтовую все бесполезно....наш адрес Полежаева 80(4подъезд)по возможности прошу принять меры..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru