Наверх

Омич обворовал жительницу Саранска

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Кража произошла в поезде «Красноярск-Анапа»

В Омске сотрудники транспортной полиции задержали рецидивиста, который совершил кражу в пассажирском поезде. Детали сообщили в пресс-службе по СФО. 

В помещении железнодорожного вокзала Омска полицейские патрульно-постовой службы обратили внимание на мужчину, находившегося в алкогольном опьянении. Гражданина задержали и доставили в дежурную часть для составления административного протокола. При личном досмотре в дорожной сумке у него были обнаружены женские вещи и документы. Гражданин утверждал, что это вещи его жены.

"В ходе проверки личности доставленного сотрудники транспортной полиции выяснили, что 47-летний житель Омска, имеющий двенадцать судимостей, освободился из мест лишения свободы в июле прошлого года. Затем он признался, что ночью под видом провожающего зашел в один из вагонов пассажирского поезда «Красноярск-Анапа» и похитил дорожную сумку, стоящую под столом в одном из полукупе", - сообщили в МВД.

Почему мужчина пошел на преступление? Ответ пишите в комментарии

Потерпевшая, 67-летняя жительница Саранска, узнала о краже ее личных вещей только от сотрудников полиции на станции Исилькуль. Женщина сошла с поезда и вернулась в Омск, чтобы забрать свое имущество.

Сейчас подозреваемый находится в следственном изоляторе, в отношении него возбуждено уголовное дело. За кражу ему грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru