Наверх

Для молодежи Саранска организуют бал XIX века

Возрастное ограничение: 16+
из архива Proгород
В столице Мордовии началась подготовка к молодежному балу

У молодежи Саранска есть уникальная возможность проникнуться духом времени и ощутить себя литературными героями Золотого века. В столице Мордовии уже началась активная подготовка к молодежному балу, который пройдет 20 февраля. Мероприятие пройдет в рамках ежегодной Сретенской православной молодежной конференции.

Бал будет проводится в актовом зале паломнического центра Иоанно-Богословского Макаровского мужского монастыря. Откроет мероприятие торжественный танец полонез.

«В мероприятии примут участие молодые люди и девушки до 30 лет. По замыслу организаторов бала, все девушки на нем должны быть одеты в платья, приближенные к нарядам XIX века, а юноши — во фраки или смокинги», - сообщила председатель Союза православной молодежи Мордовии Ольга Зеткина.

Организаторы учли и тот факт, что не все современные молодые люди смогут станцевать вальс, полонез или кадриль, поэтому с участниками бала заранее будут заранее работать хореографы, которые и обучат молодежь популярным танцам XIX века.

«Танцевать молодые люди под звуки «живого» оркестра. Сейчас мы занимаемся подбором музыкантов, которые и сыграют партии для гостей и участников бала», - рассказала режиссер-постановщик и организатор бала Юлия Симбирская.

Хотели бы вы поучаствовать в этом мероприятии? Свои ответы вы можете оставлять в комментариях.

Придти на бал можно не только парой, но и в одиночку. Для гостей организаторы также подготовили интересные веселые игры, в перерывах между которыми юноши и девушки смогут пообщаться друг с другом.

Комментарии 3

22 января 2016, 23:37 Калифорнья
Православные я вас люблю
22 января 2016, 23:38 Калифорнья
Православные я вас люблю
22 января 2016, 23:39 Калифорнья
Люблю

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru