Наверх

За жестокое убийство житель Мордовии получил почти 12 лет «строгача»

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчине не нравилось, что женщина напоминала ему о долге

Суд Мордовии вынес приговор в отношении местного жителя. Мужчину обвиняли в жестокой расправе над женщиной. Детали сообщили в  Прокуратуре. 

Кочкуровский районный суд согласился с доводами государственного обвинителя о виновности 30-летнего Андрея Иляскина, подозреваемого в убийстве.

"Установлено, что в начале 2014 года пострадавшая по просьбе Иляскина получила в кредит деньги на общую сумму 829 тысяч рублей, которые передала последнему в долг. В июле женщина стала требовать возврата долга, но Иляскин отказывался его возвращать, в результате у них сложились неприязненные отношения", - сообщили в Прокуратуре.

Согласны ли вы  с приговором суда? Ответ пишите в комментарии

31 июля 2014 года в вечернее время Иляскин, под предлогом разговора привез женщину на пустырь около села Новые Турдаки Кочкуровского района, где связал её, обмотав скотчем руки, туловище, шею, голову, и, сдавив шею руками, задушил. После этого тело погибшей положил в заранее выкопанную яму и засыпал землей.

В результате суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 11 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru