Наверх

Жительница мордовского села Батушево: «Ольга была хорошей матерью и женой»

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Сергея Сорокина
Односельчанка жительницы Мордовии, погибшей от укусов собак, рассказала подробности произошедшего

Жительница мордовского села Батушево Ольга Сорокина была найдена мертвой 18 ноября недалеко от своего дома. Как установили позже, скончалась она от большой кровопотери. На женщине обнаружили около ста укусов собак.

Односельчанка погибшей, которая пожелала остаться анонимной, рассказала о подробностях происшествия, о семье Ольги Сорокиной, о ее детях и о работе.

«Сама трагедия произошла в ночь с 17 на 18 января, когда Ольга поздно ночью возвращалась от гостей . Утром недалеко от собственного дома ее нашел муж. Сначала все подумали, что Ольга замерзла, но только когда мы подошли к телу, увидели разорванную на ней одежду и следы укусов», - рассказала жительница села Батушево.

Также жительница Батушева рассказала, что многие из односельчан видели и до этого случая бродячих собак, вот только она не может про это ничего сказать, так как сама лично их не видела.

«Происходили ли нападения собак на людей в Батушево и окрестностях сейчас устанавливается», - сообщил руководитель Ардатовского межрайонного следственного отдела Рошан Мурадов.

Как и муж Сергей, Ольга работала на атяшевском мясокомбинате. Супруги воспитывали двоих детей — дочку, которая учится в восьмом классе и второклассника-сына.

«Детей, конечно же, очень жалко. Они ведь совсем еще маленькие и уже остались без матери. Каким бы хорошим не был отец, мать им никто не заменит. Ольга была хорошей матерью и женой. Мы всем селом сочувствуем и мужу Ольги, на ее похоронах на нем не было лица», - поделилась односельчанка погибшей.

Как вы  считаете, нужно ли отстреливать бродячих собак? Свои ответы вы можете оставлять в комментариях.

Местные жители говорят, что семья Сорокиных была «образцово-показательной». Совсем недавно они вселились в новый дом и отпраздновали новоселье.
 

Комментарии 7

21 января 2016, 09:13 пёс
После мясокомбината запашок приманил, но одежда оказалась не вкусной.
21 января 2016, 13:56 Юля
Жены всю ночь не было дома и её никто не искал, как то странно. И ведь навярняка она кричала, неужели никто не слышал?
21 января 2016, 14:53 Горожанин
ТРАВИТЬ !!!
21 января 2016, 21:44 Неравнодушный
Уничтожать ЛЮБЫМИ способами !
22 января 2016, 16:12 Эколог
Бродячих псов необходимо тотально отстреливать.За каждую уничтоженную псину власти обязаны выплачивать премию, как в Австралии, или предоставлять налоговые льготы, как в штате Вермонт.
22 января 2016, 18:52 Неравнодушный
А охотникам, как было при СССР, за каждый хвост засчитывать "отработанные часы" , или возмещать стоимость патронов
28 января 2016, 20:19 Fidel
В НП -- отлавливать безвозвратно, за пределами -- как угодно, вплоть до отстрела. В большинстве нормальных стран так и делается.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru