Наверх

Житель Мордовии оставил односельчанина без 31 приманки для рыбной ловли

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Проводится проверка

Полицейскими в Краснослободском районе задержан гражданин, подозреваемый в краже инвентаря для рыбной ловли. Подробности сообщили в пресс-службе МВД. 

В ходе оперативных мероприятий оперуполномоченный уголовного розыска Краснослободского района выявил и раскрыл кражу имущества из квартиры знакомого на сумму более 7 тысяч рублей.

"Установлено, что подозреваемый, 35-летний мужчина без определенных занятий,  воспользовавшись отсутствием хозяина, с помощью запасных ключей проник в дом односельчанина. Зная, что его знакомый увлекается рыбалкой и в доме находятся  дорогостоящие снасти, он, с целью дальнейшей их перепродажи, похитил 31 приманку для рыбной ловли", - сообщили в МВД. 

Что толкнуло мужчину на хищение? Ответ пишите в комментарии

Потерпевший, предполагая самостоятельно найти похищенное, не стал обращаться в полицию, однако оперативники инициативно выявили и раскрыли данное преступление. В ходе обыска в домовладении подозреваемого похищенное было изъято.

Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Комментарии 3

20 января 2016, 16:03 В.В.П.
 ВОР. ВЕРНИ. ПРИМАНКИ.
20 января 2016, 16:50 Горожане
В.В.П.
 ВОР. ВЕРНИ. ПРИМАНКИ.
И импортный прикорм.
20 января 2016, 17:46 Алексей
что подразумевается по приманками? Патрикеева,ты хоть знаешь значение слова? Это черви,мотыль,живец и тд. называется приманкой,а все остальное снастями, не знаешь если,так не пиши говностатью

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru