Наверх

Осужденные мордовских колоний отметили Крещение (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.fsin.su
Священослужители проводили службы и чин Великого освящения воды

Осужденные Мордовии встретили праздник Крещения. Об этом сообщили в Федеральной службе исполнения наказаний. 

Осужденные исправительных учреждений встретили праздник Крещения.

"В Крещенский Сочельник и в сам день праздника, по благословению Преосвященного Климента, Епископа Краснослободского и Темниковского, священнослужители епархии посещали исправительные учреждения республики", - сообщили в Управлении.

Купались ли вы на Крещение? Ответ пишите в комментарии

Священослужители проводили службы и  чин Великого освящения воды. На территориях жилых зон учреждений были установлены купели, где каждый желающий мог совершить омовение крещенской водой.

Также в Управлении отметили, что что благодаря взаимодействию УФСИН  и Мордовской митрополии осужденные имеют возможность полноценно участвовать в православных богослужениях.

Комментарии 2

20 января 2016, 14:17 Петя
Шведские тюрьмы пустеют так стремительно, что уже пришлось закрыть четыре из них. Представители ведомства по исполнению наказаний считают, что одна из основных причин снижения количества заключенных – в масштабной госпрограмме по реабилитации бывших правонарушителей. За 25 лет Русской православной церковью в России и по всему миру построено 25 тысяч храмов. Тысяча храмов в год, три храма в день. Ничего подобного в истории христианства не было никогда.А в Швеции не построили ни одного храма, вот и тюрьмы закрывают, видать с духовностью у них совсем плохо.. 
20 января 2016, 14:32 Горожане
Лезь в прорубь, за шлемом. А чё, как чё, Косой Косой. Так вода же холодная. Пасть порву, моргала выколю.    

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru