Наверх

На найденном теле жительницы Мордовии обнаружили сто укусов от собак

Возрастное ограничение: 16+
Александра Чикалева
Женщина из Атяшевского района Мордовии стала жертвой нападения собак

Утром 18 января в селе Батушево Атяшевского района обнаружили тело женщины, на котором, в последствии, сотрудники правоохранительных органов зафиксировали более ста укусов.  Проведенным судебно-медицинским исследованием установлено, что скончалась пострадавшая в результате обильной кровопотери. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

В ночь на 18 января жительница села Батушево Ольга Сорокина возвращалась домой от знакомых, когда на нее, предположительно, напали собаки. Тело женщины обнаружил ее супруг на утро следующего дня.

«Муж пытался ей дозвонится еще ночью, но телефон был выключен. Утром, когда он отправился на работу, он нашел ее телефон недалеко от дома, следом нашел сапог, ну а потом  обнаружил и само тело», - сообщила жительница села Батушево.

Местные жители также рассказали о том, что Ольга Сорокина работала на местном мясокомбинате, ее семья считалась образцово-показательной, совсем недавно они переехали в новый дом и отпраздновали новоселье. Погибшей было всего лишь 41 год и у нее осталось двое несовершеннолетних детей. Ее дочь учится в 8 классе, а сын - во втором.

«В рамках уголовного дела будут допрошены жители населенного пункта, возможные очевидцы случившегося, а также представители организаций, в компетенцию которых входит обеспечение права граждан на благоприятную окружающую среду», - рассказали в  пресс-службе Следственного комитета Республики Мордовия.

Как вы считаете, действительно ли собаки напали на женщину? Свои ответы вы можете оставлять в комментариях.

Для избежания повторных случаев нападения собак,  Следственный комитет обращается к муниципальным органам власти с требованием принять меры по отлову агрессивных бродячих собак.

Комментарии 10

20 января 2016, 09:53 Спокойный болельщик ЧМ -2018 опасающийся агрессивных бродячих собак и людей в Саранске
... Следственный комитет обращается к муниципальным органам власти с требованием принять меры по отлову агрессивных бродячих собак ...Это как понимать ?  Агрессивных домашних собак оставят или миролюбивых бродячих тоже ?А вообще, кто определил, что её загрызли бродячие собаки ?
20 января 2016, 21:45 Дядя Шарик
А не мясо ли было в сумке? Или одежда пропахла мясом.
21 января 2016, 10:28 Собачник до мозга костей
А следственный комитет случайно не хочет выяснить ситуацию - ОТКУДА берутся безнадзорные собаки? В городе дома сносят, а "ответственные" хозы бросают своих собак! PRO - напишите об этом...слабо? Про ситуацию в Батушево...там серьезно есть БРОДЯЧИЕ собаки? Или просто бегают без привязи Манькины да Ванькины?
24 января 2016, 19:31 Горожанин
Даже комментарии неприятно оставлять когда на аватарке непонятное животное, то ли сцука то ли другое животное, вы бы еще козла туда нарисовали
24 января 2016, 19:55 Горожанин
А ср@ч ещё не начался что ли? Прям удивили сегодня :) Где же Аннушка?
25 января 2016, 02:16 Мдааа
Тебя надо накормить, герой хренов.
25 января 2016, 02:43 Белый Бим -,черное Ухо
Сожри,сам,и сдохни
25 января 2016, 11:32 Смерть собакам!
Сдохни cyка!
25 января 2016, 11:32 Смерть собакам!
Сдохни cyка!
30 января 2016, 19:20 Смерть дебилам!
Себя этими чудо-таблеточками полечи,глядишь и голове легче станет и мысли чистые появятся!А то до хрена смотрю развелось "чистильщиков" в лице "властелинов мира"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рио 2016

— Россия: 4 место
19
18
19
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru