Наверх

В ЦАФАП Мордовии подвели статистику правонарушений за 2015 год

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Всего было возбуждено свыше 33 тысяч дел об административных правонарушениях

Приборы фотовидеофиксации нарушений ПДД активно работают на территории республики. Только за прошедший год они выявили свыше 30 тысяч нарушений Правил дорожного движения. 

За 12 месяцев 2015 года в ЦАФАП возбудили свыше 332 тысяч дел об административных правонарушениях, в том числе 332 429 в результате обработки фотоматериалов, полученных с использованием автоматизированных систем фотовидеофиксации нарушений.

"Анализ результатов применения комплексов фотовидеофиксации и их влияния на предупреждение ДТП показывает, что аварийность в местах их установки снижается, либо ДТП в данных местах не совершается вообще. На контролируемых стационарными комплексами фотовидеофиксации участках автодорог в декабре  2015 года ДТП с пострадавшими, причинами которых является несоответствие скорости конкретным условиям движения, не зарегистрировано", - сообщили в отделении пропаганды БДД.

Часто ли вам приходилось нарушать ПДД? Ответ пишите в комментарии

Также в Управлении отметили, что за прошлый год отмечается снижение всех основных показателей аварийности по причине несоответствия скорости конкретным условиям движения и превышения установленной скорости движения: по количеству ДТП на 8,8%, числу погибших в них людей на 28,0%, раненых  на 12,9%. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru