Наверх

Рособрнадзор лишил саранский филиал Российского университета кооперации аккредитации

Возрастное ограничение: 16+
с vk.com
Ограничения действуют лишь на нескольких направлениях

Рособрнадзор приостановил государственную аккредитацию 14 вузов, еще в семи запрещен прием абитуриентов. Об этом сообщает "Интерфакс". 

Четырнадцать вузов лишились аккредитации. Полностью была приостановлена госаккредитация в Дальневосточном институте международного бизнеса, Приамурском институте агроэкономики и бизнеса, Международном славянском институте, Московском институте юриспруденции, Московском институте банковского дела, Владимирском институте бизнеса, Институте адвокатуры, нотариата и международных отношений и Кабардино-Балкарском институте бизнеса.

Государственной аккредитации также были лишены волгоградский, екатеринбургский и магнитогорский филиалы Международного института экономики и права, калининградский филиал Российского университета кооперации, ставропольский филиал Южно-Российского гуманитарного института.

Саранский филиал Российского университета кооперации также попал в этот список. Правда здесь аккредитация приостановлена лишь частично - на специальностях "экономика и управление", "сфера обслуживания", "информатика и вычислительная техника", "гуманитарные науки". В аналогичной ситуации оказался и уфимский филиал Российского государственного социального университета. 

Как считаете, какие нарушения были найдены в университете? Ответ пишите в комментарии

Рособрнадзор сообщил и о приостановке приема абитуриентов в Курскую академию государственной и муниципальной службы, а также в мурманский филиал Российского государственного социального университета, челябинский филиал Балтийского института экологии, политики и права, владимирский филиал Российской международной академии туризма, магаданский филиал Российской академии предпринимательства, тамбовский филиал Мичуринского государственного аграрного университета, и в филиал Волгоградского государственного социально-педагогического университета в городе Михайловка.

Комментарии 6

16 января 2016, 18:15 Платон
Пора закрывать пединститут ( физ.вос) там не учатся, а числятся. Взятки берут. Аграрный, Механиков. Медицинский. Взятки. Полиция работает плохо. Сами там заушно учатся. Вот и
17 января 2016, 16:17 Горожанин
Зачем  здесь  столько  институтов  гуманитарного направления. Типа  каких то фил.   факов.  Там  учат как правильно стихи рассказывать?
17 января 2016, 18:59 Борисфедрыч
Клевета! Несите ваши денежки - выпишут коперативные дипломчики!
18 января 2016, 11:20 Олег
Ахахах!!!"приостановлена лишь частично - на специальностях "экономика и управление", "сфера обслуживания", "информатика и вычислительная техника", "гуманитарные науки"Так это ж почти все, что там есть! Легче перечислить, что там осталось! :))))
18 января 2016, 14:28 Выпускник
Было уже такое, знаемhttps://www.youtube.com/watch?v=wjZoVMWTxKYhttp://www.vsar.ru/2011/01/v-saranskom-kooperativnom-instityte-diplomnyi-scandalВсё равно бабло несут в кооперативный)))
20 февраля 2016, 12:18 вова
Платон
Пора закрывать пединститут ( физ.вос) там не учатся, а числятся. Взятки берут. Аграрный, Механиков. Медицинский. Взятки. Полиция работает плохо. Сами там заушно учатся. Вот и
В пединституте ректор хапает деньги, заставляя студентов получать так называемое дополнительное образование за 72 учебных часа. В самом деле это не дополнительное образование, а курсы по выбору и факультативы. Куда смотрят правоохранительные органы? Это же мошенничество.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru