Наверх

Двое жителей Мордовии «заработали» на краденых гирях, дисках и штанге

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Устанавливается ущерб, причинённый в результате противоправных действий подозреваемых

Задержаны подозреваемые, сдавшие похищенный спортинвентарь в пункт приема черного металла. Подробности сообщили в пресс-службе МВД. 

Сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий обнаружили в пункте приемаметалла спортивный инвентарь: гири, штангу, диски.  Оказалось, что имущество было похищено еще 12 января текущего года.

"По подозрению в совершении хищения задержаны два безработных жителя Мордовии.  Подозреваемые пояснили, что кражу совершили с целью сдачи изделий в пункт приема металла и получения денежных средств. За похищенное мужчины выручили около двух тысяч рублей", - сообщили в МВД. 

Что грозит подозреваемым? Ответ пишите в комментарии

В процессе проверочных мероприятий установлено, что злоумышленники проникли в гараж, спилив навесной замок. Обнаруженный инвентарь они вынесли к дороге, куда вызвали грузоперевозчик, водителю которого сообщили, что производят расчистку гаража для дальнейшей его продажи. 

Сейчас устанавливается ущерб, причинённый в результате противоправных действий подозреваемых. Часть похищенного изъята. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.   

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru