Наверх

Женщины неславянской внешности обокрали мордовскую пенсионерку

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Подозреваемые находятся в розыске

Полицейские устанавливают местонахождение подозреваемых в краже денег у пенсионерки. Подробности сообщили в пресс-службе МВД. 

Сотрудники Следственного отдела Ковылкинского района возбудили уголовное дело по факту кражи денежных средств у 71-летней местной жительницы. По словам пострадавшей,  к ней домой зашли три неизвестные женщины неславянской внешности, которые попросили воды. Пока две гостьи отвлекали хозяйку дома, третья прошла в комнату и похитила денежные средства в сумме 5 тысяч рублей.

"О совершенной краже потерпевшая сообщила лишь на следующий день. В силу своего возраста она не смогла описать примет злоумышленниц. Однако в ходе подворного обхода местные жители сообщили полицейским, что видели возле дома пенсионерки отечественный автомобиль бордового цвета с государственным регистрационным знаком Нижегородской области", - сообщили в МВД. 

Сотрудники полиции в очередной раз обращаются к гражданам с просьбой проявлять бдительность при общении с незнакомыми людьми и не впускать в дом посторонних.

В ходе проводимых мероприятий был определен владелец автомобиля. Однако по месту регистрации в Самарской области он не проживает. Затем были установлены и личности подозреваемых. Все они ведут бродячий образ жизни.

Сейчас проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление их местонахождения. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru