Наверх

Андрей Наумов: «Сложный 2015 год оказался очень плодотворным и позитивным» (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mchs.gov.ru
Начальник ГУ МЧС России по Республике Мордовия провел рабочую встречу

В «Специальном управлении гражданской защиты» подвели итоги за прошедший год, наметили новый цели и задачи на 2016 год. Приятным дополнением встречи стало награждение отличившихся сотрудников. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС. 

15 января в актовом зале «Специального управления гражданской защиты» подвели итоги за 2015 год.

Встреча началась с докладов. Они показали, что управление развивается и достигает новых высот. Учебно-методический центр проводит обучение на всех уровнях в республике. Развивается центр подготовки пожарных и спасателей в Большеберезниковском районе. Патриотическому воспитанию детей уделяется огромная роль, поэтому в центре регулярно проходят различные соревнования республиканского и федерального уровней, молодежные форумы, подготовка кадетского движения и прочее.

"Сложный 2015 год оказался очень плодотворным и позитивным, поэтому нам нельзя снижать планку и двигаться только вперед" - отметил начальник ГУ МЧС России по Республике Мордовия Андрей Наумов. 

Как часто нужно проводить подобные мероприятия? Ответ пишите в комментарии

Также руководитель подчеркнул, что взаимодействие двух управлений повышает эффективность в оказании помощи населению, незамедлительного реагирования в случае чрезвычайной ситуации и развития новых подразделений. Так, например, речь зашла об улучшении оснащения собственной химико-радиометрической лаборатории.

В завершении мероприятия отличившихся сотрудников Андрей Наумов наградил медалями и почетными грамотами. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru