В Мордовском заповеднике появились блюда для посетителей-гурманов (фото)
- 15 января 2016
- 16+
- Служба новостей
Посетителям Мордовского заповедника предлагают обновленное меню в рамках гастрономического тура "Национальная кухня"
В Мордовском заповеднике появились новые предложения для посетителей-гурманов. Подробности сообщили в пресс-службе заповедника.
В новом году посетителям Мордовского заповедника предлагают обновленное меню в рамках гастрономического тура "Национальная кухня". Кроме полюбившихся всем блюд русской, мордовской, татарской и грузинской кухонь, туристы могут выбрать мясное, рыбное, грибное меню или блюда из птицы.
Таким образом, теперь тур "Национальная кухня" доступен и вегетарианцам, и постящимся. Для них - блюда из рыбы (осетра, щуки, карпа, сома) и грибов. Мясоедам наверняка придутся по вкусу шурпа из баранины или запеченный гусь. Отдельно можно заказать разнообразные салаты как традиционные, так и оригинальные, а также можно отдельно для всей группы или индивидуально заказать рыбные и мясные ассорти (деликатесы русской, татарской кухонь).
Экскурсионно-гастрономический тур "Национальная кухня" - это возможность нагулять аппетит на экологической тропе (в теплое время года) или на подкормочных площадках (зимой) и отведать блюда разных кухонь.