Наверх

Житель Саранска украл загородку, ванную, лопату и кусты

Возрастное ограничение: 16+
Евгении Ивановой
Злоумышленник планировал сдать металл в пункт приема

Житель Саранска подозревается в серии краж с дачных участков. Детали сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Сотрудники полиции установили причастность неработающего 37-летнего жителя Саранска к двум фактам краж из дачных домов. Подозреваемый взламывал двери и окна в помещения и похищал металлические изделия.

С территории дачного участка садоводческого товарищества «Залесное» злоумышленник похитил входную металлическую дверь, чугунную ванну, пять штыковых лопат, грабли и пять кустов декоративных растений. С территории СО «Энергетик-3» совершил кражу металлической изгороди.

Ущерб составил более четырех тысяч рублей. Все похищенное мужчина предполагал сдать в пункт приема лома черного металла.

Что могло толкнуть подозреваемого на кражи? Свои ответы оставляйте в комментариях

Ранее подозреваемый уже был задержан по подозрению в совершении серии краж с территории дачных участков, расположенных около села Булгаково.

Сейчас по фактам кражи возбуждены уголовные дела

Комментарии 4

15 января 2016, 09:55 Дачники пригородных направлений
... Ранее подозреваемый уже был задержан по подозрению в совершении серии краж с территории дачных участков, расположенных около села Булгаково...   Ну и как это понимать ? Задерживаете -отпускаете и так до бесконечности. Это наводит на мысли, что нужно устраивать САМОСУД и сразу на месте таким башку отрубать штыковыми лопатами !!! 
15 января 2016, 12:18 Лешик
PG13 ванну от ванной отличают?
16 января 2016, 18:06 Бортников
В деревне Малые Ичалки тоже постоянно дачи грабят и ничо... Воров не ловят.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru