Наверх

Жительницу Мордовии обокрали в Подмосковье: женщина не может вернуться домой

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro город
Женщина не может связаться с родственниками

В Зеленограде жительницу Мордовии ограбили, украли деньги телефон и паспорт, теперь она не может вернуться в Мордовию.

В одной из социальных сетей появилась информация от жительницы города Зеленоград, о том, что женщина из Мордовии попала в беду.

«Одиннадцатого января около шести часов вечера я встретила женщину, она спросила дорогу до остановки  чтобы уехать в Крюково. Она рассказала, что не помнит как упала, очнулась уже с разбитой головой и рукой. Вещи украли, оставили только сумку. Украли телефон, паспорт, деньги, осталась только справка из милиции. Женщина из Мордовии, приехала искать пропавшего сына», -  сообщила жительница Зеленограда.

По словам очевидицы женщину зовут Люда, она была одета в светло-бежевое пальто, похоже на осеннее, черная сумка, черные сапоги, на голове шапка крупной вязки бело-серая, волосы русые, на правой щеке от шапки до шеи прикрывается белым носовым платоком.

«Людмила рассказала о том, что не может теперь уехать на родину, у нее нет денег на билет, с родственниками тоже связаться не может, потому что телефон с номерами украли», - говорит жительница Зеленограда.

В пресс-службе МВД сообщили, что информацией по данному поводу не располагают.

Попадали ли вы трудные ситуации, находясь в другом городе? Свои ответы оставляйте в комментариях.

Жительница Зеленограда обращается с просьбой о помощи. Возможно, кто-либо узнал в пострадавшей свою родственницу или знакомую. Она ночует в подъездах, куда пускают люди и ездит на бесплатных автобусах до торговых центров, чтобы погреться.

Комментарии 5

14 января 2016, 15:30 Горожанин
Как можно перечислить ей деньги?
14 января 2016, 20:45 горожанин
Лохотрон устроили.Нормальные граждане идут в полицию пишут заявление .
14 января 2016, 21:45 Светлана
Неужели гражданке Зеленограда тяжело было отвести ее в полицию или просто вызвать...жалко. женщину,если в возрасте она может просто растеряться и воспользуются ею нечистые на руку люди,пошлют побираться в метро или по переходам за кусок хлеба!
15 января 2016, 05:12 Kenneth Lee
The best thing that happened to me is trading. Finding Superior Trading System makes me feel so glad. They are the best teachers that taught me how to trade successfully. Search the website Superior Trading System to learn more.
16 января 2016, 17:21 мок-шаааааа
А в Мордовии есть бесплатные автобусы до торговых центров? Сити-парк ? Тултаев ....?.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru