Наверх

Жительница Мордовии заработала 253 тысячи на аварии на ЧАЭС

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Женщина незаконно получала соцвыплаты

В Ичалках полицейские выявили факт незаконного получения ежемесячного пособия по уходу за ребенком. Детали сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства мошенничества, связанного с незаконным получением ежемесячного пособия по уходу за ребенком.

Было установлено, что в период с 2011 по 2014 годы  37-летняя местная жительница фиктивно зарегистрировались в населенном пункте, относящемся к зоне, подвергавшейся радиации вследствие катастрофы на ЧАЭС, и незаконно получила соцвыплаты на сумму более 253 тысяч рублей.

Какое наказание заслуживает злоумышленница? Свои ответы оставляйте в коментариях

Сейчас по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Комментарии 11

14 января 2016, 13:13 Клон
Может 37-летняя, а не -местная?
14 января 2016, 13:20 Васильева
В тюрьму её, вместе с ребёнком. Что бы другим и местным не повадно было.
14 января 2016, 14:15 Юра
Как это - фиктивно зарегистрировалась? Кто-то же ее там зарегистрировал? Или она сама себе печать регистрации поставила?
14 января 2016, 14:18 Денис
так многие делают, пособия до 3 лет и на пенсию пораньше
14 января 2016, 17:02 Наталья
О да!! мать с детьми за коррупцию привлечь это святое дело!! как же так? как она могла? денег ***, небось детей кормила на эти деньги... Это ж не порядок! Надо чтоб как и все копейки натягивала во время декрета, а когда полтора года исполнилось малышу рвала и метала что делать, потому что денег нет, а в садике очередь. Постеснялись бы матерей трогать. За коррупцию наказывать некого что ли??? чиновники до того наглеют, что иной раз смотреть противно. Дети за границей учатся, в деньгах не нуждаются, машины - новейшие иномарки, дома - коттеджи в несколько этажей. И позволяет себе глава администрации поселка, и его замы. На депутатскую зарплату???? почему их не трогают??? нашли тоже коррупцию...
14 января 2016, 18:45 Юля
А у нас прокуратура только в отношении таких граждан и возбуждают дела, они же их с работы уволить через связи не могут и по роже не дадут! Проверки в садиках и дет домах, выявляют нарушения где у людей зарплата 8 тыс, а вот возбудить дело в отношении чиновника у них духу не хватает!
15 января 2016, 05:15 Kenneth Lee
Do you need an extra income? Search the website Superior Trading System. The people there are good and approachable. They will help you learn how to trade.
15 января 2016, 18:41 Горожанин
А здесь   в  республике  только проверяют   простых людей  и только своих.  Уфммсс  вместо  того чтобы искать  нелегалов  из Азии торгующих на базарах    разным контрафактом,  а иногда  и чем покруче,  вместо того чтобы   проверять  съемные квартиры где живут   толпы   людей  непонятно  на что  вообще живущих,   они   вызывают в  свой отдел  из деревень  70-80 летних  старух, которые когда то , может два года ,   а может  10 лет проживали в Беларуси   в Украине  в Прибалтике и так далее. Они  зачем то ищут двойное гражданство у  этих  старух. Ну кроме шуток так оно и есть. вызывают повестками пугают    их уголовной статьей  и  штрафом  в  200 тысяч,  если те  не приедут и не покажут  все  документы. Старухи  должны доказать что у них нет  двойного гражданства. Зачем старухе  которая  уже давно   ссыться  под себя  и не может встать,    двойное гражданство?  Она что будет просить политическое  убежище в  Прибалтике ?   Эти люди в  форме   ищут   просто ошибку   в документах у человека,  может  когда то он что то  не так сделал, чтобы просто   привлечь его каким то образом , или просто до...тся.  Им же надо делать видимость что  они там  трудятся в поте лица.  И вот   эти бабки  платят  тысячу или   три  тысячи таксистам  и едут в райцентр, причем иногда  за  50-100  километров  так  как  сейчас  многие  районы  объединили  в один, то есть   нужное  учреждение  есть только в одном из райцентров   из трех  четырех   районов. Там в отделе  девки в коротких  юбках   и с погонами на плечах ведут допрос  этих старух,  ищут двойное гражданство  у них. Цирк
16 января 2016, 17:37 Бастрыкин
Это же Ичалки..... Самый криминальный район. Там у местного судьи ( Мишки Косого ) жена работала в фмс ( паспортном столе) она по разным адресам прописывала азиатов, ну конечно не за просто так. И ни чего ей не было. Пусть проверят тех, кто там прописался ради досрочной пенсии. А таких много......Полиция ау, ату.
16 января 2016, 17:39 Бастрыкин
ММО МВД РФ " ИЧАЛКОВСКИЙ" - САМЫЙ КОРРУМПИРОВАННЫЙ ОТДЕЛ....... ПОД НИМИ ЗЕМЛЯ ГОРИТ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru