Наверх

Саранский подросток не хотел признаваться в краже

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Доказать его вину удалось лишь при помощи камер видеонаблюдения

В Саранске задержали несовершеннолетнего похитителя кроссовок. Однако доказать его вину удалось только благодаря камерам видеонаблюдения. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. 

Сотрудники полиции по подозрению в краже кроссовок задержали 17-летнего подростка. Первоначально молодой человек отрицал свою причастность к преступлению, поскольку

Как накажут подростка? Ответ пишите в комментарии

похищенного товара при нем не оказалось. Но камеры видеонаблюдения зафиксировали не только сам факт кражи, когда подросток спрятал вещь под одеждой, но и момент, когда он решил избавиться от кроссовок, убегая от охранников.

Сейчас по данному факту проводится проверка.

Комментарии 4

13 января 2016, 16:12 Горожане
Ну а какой смысл воровать  кроссовки, ходьба (спортивная) сейчас под запретом ?  Нужно в перспективу смотреть и воровать, например, коньки, лыжи, клюшки, бутсы, футбольные мячи наконец .  И вообще, свою спортивную форму нужно поддерживать постоянно, в любых спортивных дисциплинах.
13 января 2016, 16:49 Самый хитрый татарен (настоящий)
А  может   пацан зимой  в  сланцах  ходит?   Он же  не водку  и спайсы  украл а обувку. Отпустите пацана  и  отдайте  ему кросовки,   пусть носит. Главное чтобы размер  подошел.   А  название магаза  здесь  выставте,   мы все увидим, это будет типа реклама и все туда пойдем и  кросовки магазу  окупятся.   Короче я  все  тут разрулил
14 января 2016, 13:28 Алкохимик
Аноним
Так он и поддерживает форму - надел обувку и бежать.. а от охранников - так это стимул.. не убежал - плохо тренировался.
А может допинг подвёл ? Палёный (фальшивый)  попался. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru