Наверх

Житель Мордовии едва не погиб, уснув рядом с камином (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mchs.gov.ru
Хозяин дома получил ожоги 1 и 2 степени спины

В Атяшевском районе Мордовии мужчина заснул рядом с камином и чуть не поплатился жизнью. Подробности сообщили в пресс-службе МЧС. 

Двенадцатого января в 10 часов 09 минут в Единую дежурно-диспетчерскую службу Атяшевского района поступило сообщение о пожаре в селе Атяшево. 

"К моменту прибытия пожарно-спасательных подразделений происходило открытое горение чердачного помещения по всей площади. Пожарным удалось отстоять жилом дом, гараж и надворные постройки на общую сумму приблизительно 1 миллион рублей. Домашнее имущество и внутренняя отделка дома частично повреждены", - сообщили в МЧС. .

Управление МЧС России по Республике Мордовия призывает граждан относится к пожарной безопасности более внимательно. При пожаре звоните «01», «101» или «101», «112»

Как оказалось, в доме проживал мужчина 1970 года рождения. Он включил нагревательный прибор, поставил рядом с кроватью  и лег спать. В какой-то момент постельный принадлежности на кровати вспыхнули вместе с одеждой мужчины. Хозяин дома получил ожоги 1 и 2 степени спины. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru