Наверх

Саранск чистят от снега свыше 100 единиц техники

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
В городе активно устраняют последствия снегопада

В городе идет активная борьба со стихией - на дороги вывели свыше 100 единиц техники для уборки снега. Об этом сообщается на сайте Администрации.

Резкая смена погоды и сильный снегопад заставили активизироваться все службы города. На данный момент в уборке снега с магистральных и второстепенных дорог задействовано 75 единиц техники и 317 человек. Для очистки дворов и выездов из них от снега городские управляющие компании используют порядка 30 единиц техники. Как сообщили в Администрации, ситуация находится под контролем. Предприятия, задействованные в уборке города, обеспечивают круглосуточный режим выхода техники. А это порядка 130 единиц.

"В ближайшие дни синоптики обещают продолжение обильных снегопадов, сопровождаемых порывами ветра. Ситуация на дорогах может сложиться чрезвычайная. В связи с этим, Администрация городского округа Саранск обращается к автолюбителям с просьбой строго

Как вам погодные условия? Не хотели бы вы остаться дома? Ответ пишите в комментарии

соблюдать установленное в городе правило: по четным дням оставлять свой автотранспорт на стороне с четной нумерацией домов. По нечетным – на противоположной стороне. Это необходимо для качественной уборки улиц от снега", - сообщили в Администрации.

В противном случае, коммунальные службы вынуждены будут эвакуировать автотранспорт с проезжей части на платную стоянку.

Комментарии 5

13 января 2016, 11:21 Горожане
При всём при этом, половина всей техники и личного состава очищают от снега площадь у "Белого Дома".
13 января 2016, 12:01 Горожанин
а я то думаю где все эти единицы и человеки. 
13 января 2016, 16:51 Слава
А если я в ночь паркуюсь - мне на какую сторону улицы машину ставить? Как известно, вечером четное число, а к утру уже нечетное (или наоборот).
13 января 2016, 21:20 Горажанин
Большое спасибо, за очистку города! Молодцы! Вечером ехал домой и радовался, что город чистый!)))
13 января 2016, 23:32 Наблюдатель, который докладывает о ситуации в Мордовии в Кремль
Саранск действительно борется со стихией: дороги вычищены, работники коммунальных служб целый день работали на улицах республиканской столицы. В силу специфики своей работы я отслеживаю информацию, передаваемую по ТВ. Так, по рузаевскому ТВ господин Романов говорил о том, что у них ведется работа по уборке снега. Господин Романов и госпожа Иняткина не занимаются своими должностными обязанностями - Рузаевка превратилась в непроходимое место. Куда уходят деньги и солярка? Почему уже не первый год в городе царит хаос зимой? Губернатор Волков не принимает никаких мер, зато рузаевские чиновники занялись эвакуацией автомобилей с улиц города на платные стоянки. Об этом темном деле писала Столица-С. Объясните, пожалуйста, почему власть игнорирует свои прямые должностные обязанности. И Романов, и Иняткина, и Волков получают зарплаты из госбюджета, который пополняется автомобилистами тоже. Так будьте добры работать на народные деньги ответственно и честно. А господину Тултаеву можно поставить большой плюс. Учитесь у него работать господа рузаевские, получающие зарплаты от народа.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru