Наверх

Жена погибшего в первом ДТП этого года: «Мой муж и наши дети — лучший подарок судьбы»

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Натальи Горькиной
Супруга погибшего в аварии на Ромодановском шоссе рассказала о своем муже

Утром девятого января в Лямбирском районе на Ромодановском шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие. У поворота на село Хаджи столкнулись автомобили «Нива» и «Шевроле Круз». Водитель «Нивы» Владимир Горькин погиб на месте.

Супруга погибшего Наталья Горькина рассказала о своем муже, о ДТП, и о том, каким он был человеком.

«Он и  наши дети — это лучший подарок судьбы. Владимир был отличным мужем и отцом. В нашей памяти мой супруг останется навсегда как самый светлый, добрый и великодушный человек. Нам теперь остается только гадать, что же стало причиной той аварии. Я знаю только одно, что мой муж был очень аккуратным водителем, лихачить за рулем он бы не стал», - рассказывает Наталья.

Наталья и Владимир прожили в браке 21 год. Еще в детстве они жили в соседних дворах и знали друг друга, он был старше нее на пять лет.

«Владимир мне всегда нравился, но он был старше и мы не так часто общались и вот однажды, когда мы были уже взрослыми, мы встретились в гостях у его двоюродной сестры, которая была мне подругой. С тех пор мы и поняли, что нашли друг друга. Мне было 28, а ему 32, когда была  сыграна свадьба», - вспоминает супруга погибшего.

Владимиру Горькину на момент злосчастной аварии было всего 52 года. Он был публичным человеком, большую часть своей жизни он проработал главным инженером в системе ЖКХ, а в последние пол года работал в Москве.

«Наши дочери старшая Ксения, и младшие двойняшки Варвара и Елизавета с отцом всегда ладили и гордились им, он был для них поддержкой и опорой»,  - делится супруга Владимира Горькина.

Как вы считаете, что стало причиной страшной аварии? Свои ответы вы можете оставлять в комментариях.

Отпевание верного мужа и любящего отца проходило в храме Казанской иконы Божией матери в Саранске, где присутствовало более 200 человек. Также Наталья выражает большую благодарность всем тем, кто отозвался, кто помог, и кто поддержал ее семью в столь трудную для них минуту.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru