Наверх

Житель Мордовии избил московского полицейского во время похода в туалет

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчине назначили год "условно"

Житель Республики Мордовия осужден за применение насилия в отношении сотрудника столичной полиции. Об этом сообщили в Прокуратуре Москвы. 

Никулинский районный суд Москвы вынес приговор в отношении 46-летнего жителя Мордовии Владимира Ротанова. Его подозревали в  применении насилия в отношении представителя власти. 

"16 августа 2015 года Ротанов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нарушал общественный порядок на улице, выражался нецензурной бранью, приставал к гражданам и оскорблял их. В связи с этим он был задержан сотрудниками полиции за мелкое хулиганство", - сообщили в Прокуратуре. 

Часто ли возникают подобные ситуации? Ответ пишите в комментарии

Мужчину доставили в отдел и поместили в комнату для административно-задержанных. При этом, не желая подчиняться законным требованиям дежурного, Ротанов напал на сотрудника полиции, сопровождавшего его в туалет. Он толкнул полицейского обеими руками, схватил его за воротник форменного обмундирования и пытался ударить.

В результате Ротанову назначили наказание в виде лишения свободы сроком на один год условно, с испытательным сроком на 2 года. 

Комментарии 1

12 января 2016, 15:33 Голодранцы Совсем Единой России
Полицейский сам виноват. Не дал задержанному своевременно в туалет сходить, а не наделать в штаны, вот он и отомстил за такое западло.  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru