Наверх

Полицейские Мордовии задержали еще двух подозреваемых по подозрению в убийстве на Горького

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Молодые люди находятся под стражей

В Чамзинском районе оперативники республиканского МВД задержали соучастников убийства, совершенного  в декабре прошлого года. Тогда на улице Горького компания молодых людей до смерти забила 39-летнего мужчину. Его товарища подозреваемые ударили по голове, от чего он потерял сознание. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. 

Сотрудники Управления уголовного розыска задержали еще двоих соучастников убийства 39-летнего мужчины, совершенного 24 декабря прошлого года.

В ходе проводимых мероприятий оперативники установили личности подозреваемых, которым удалось скрыться после совершения убийства.

"В результате комплекса оперативных мероприятий полицейские отработали круг общения подозреваемых. Сотрудники уголовного розыска установили, что после совершения преступления подозреваемые 23-х и 24-х лет уехали в Чамзинский район, где проживала знакомая одного из них.  Молодые люди были задержаны на съемной квартире. Свою вину в совершенном преступлении они не отрицали", - сообщили в МВД.

Какой срок грозит мужчинам? Ответ пишите в комментарии

Сейчас в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела.

Напомним, тело погибшего было обнаружено  в доме по улице Горького. По данным правоохранителей, компания молодых людей распивала спиртные напитки, когда у них возник конфликт с местными жителями. Молодые люди нанесли потерпевшему множественные удары руками, ногами и различными предметами. От полученных травм он скончался на месте происшествия. Еще одного мужчину, находящегося в жилище, они ударили по голове, от чего он потерял сознание. Трех подозреваемых удалось задержать в кратчайшие сроки.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru