Наверх

Жителя Саранска избили на пешеходном переходе

Возрастное ограничение: 16+
Александра Токарева
Горожанка рассказала о том, как и за что избили ее мужа

Четверо молодых людей из Саранска избили горожанина, когда он вместе со своей супругой переходил через пешеходный переход. Об этом рассказала Ольга Кондрашкина, супруга избитого горожанина.

Происшествие произошло на проспекте 70 лет Октября восьмого января. Супружеская пара переходила пешеходный переход и была чуть не сбита автомобилем «Рено» серого цвета. После того, как водитель машины резко затормозил, он и его пассажиры выскочили из машины и начали избивать жителя Саранска.

«Мой муж вступился за меня и его начали бить, продолжалось это минуты две, после чего приехали сотрудники ГАИ и разняли их», - рассказывает супруга пострадавшего Ольга.

Также Ольга отметила, что, возможно, водитель автомобиля был в нетрезвом состоянии.

«По данному факту проводится проверка, и уточняются все подробности происшествия», - сообщили в пресс-службе МВД по Республики Мордовии.

Что стало причиной драки? Свои ответы вы можете оставлять в комментариях.

Стоит отметить, заявление в полицию пострадавший горожанин написал незамедлительно и теперь ожидает подробное заключение о нанесенных ему травмах.

Комментарии 5

11 января 2016, 22:04 Самый хитрый татарен (настоящий)
Надо в Саранске     и вообще в Мордовии развивать не  спортивную   ходьбу  а   боевое   самбо.  А то  зациклились  с  этой ходьбой.  В нынешнее  непростое   время     все на машинах  и ходьба не  актуальна. Развивайте   здесь боевое самбо,   отдайте     цоп  по ходьбе   самбистам. все равно   сборная    страны  по легкой  атлетике  из за  наших  ходоков не поедет   на олимпиаду,  а сам  цоп   как  будто закрыт.  И тогда   на пешеходных  переходах  любая    супружеская пара  сможет  сама  себя защитить     от  хулиганов,   которые    хотят  их    научить быстро переходить  по  переходу
11 января 2016, 22:20 Светланка
Жалко "Горожанина" (((((
12 января 2016, 11:43 Резервный болельщик ЧМ -2018
Может, пока не поздно, отказаться от ЧМ -2018, чтобы не опозориться на весь МИР и чтобы стадион потом не ломать до нужных размеров ? 
12 января 2016, 15:17 Призрак
я не знаю как вы, а меня иногда выбешивает ситуация, когда ты едешь 60-70км и 6лять на пешеходный выбегает такая вот супружеская пара. и чё делать? резко по тормозам, в тюрьму то не охота. только вопрос напрашивается - им чё, трудно 3баный по голове, по сторонам поглядеть? ДА всё по правилам, НО дорожную sука ситуацию то нужно прогнозировтаь и оценивать! идиоты
12 января 2016, 15:20 Призрак
особенно ночью/вечером, когда ничего не видно и кто там перед тобой щас вылетит - хер его знает. кто-то скажет "сбрасывайте скорость перед пешеходным!", ну то же верно, но ситуации разные бывают. давайте уважать друг друга, не надо бросаться под машину потому что ты прав на данном участке

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru