Наверх

Саранские чиновники посетили семьи, испытывающие материальные трудности

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено пресс-службой Администрации Саранска
Чиновники посетили более 70 семей

Чиновники Администрации города по инициативе градоначальника Петра Тултаева перед Новым годом посетили более 70 городских семей, испытывающих материальные трудности.

Каждый руководитель структурного подразделения или муниципального предприятия от себя лично принес подарки детям в одну их семей. Это были школьные форменные костюмы, зимняя одежда, игрушки, продукты, непременно, пакеты со сластями и многое другое.

«Добро не любит шумихи и совершается не для красного словца. Очень важно научиться помогать искренне, от души, а сопереживать – от всего сердца», - отметил Петр Тултаев.

Как вы оцениваете такие начинания чиновников? свои ответы оставляйте в комменатриях

Мэр предложил, чтобы визит не стал разовым, взять шефство над теми семьями, в которых уже побывали. Пусть городские руководители навещают каждый «свою» семью и на другие праздничные даты: 23 февраля. 8 марта, День города, 1 сентября и так далее.

Комментарии 7

11 января 2016, 16:26 Горожане
Чего опять трындите (врёте)?!   Ни до, ни во время, ни после Нового Года  никаких чиновников не видели. И это не смотря не только на материальные, но и моральные трудности .   
11 января 2016, 16:31 Самый хитрый татарен (настоящий)
А     че    не принести  им чего нибудь  от себя  лично  , типа   дешевых  канфет,   если   у него    зарплата   500 тыш   руплей?  Кроме  шуток  такие    у них тут офиц    даходы.   Ну взял там    в   магните    два   кило   канфет  по 150 руплей,   у  турок,     в дешманских магазах     с одеждой  прикупил  школьный  костюм за  450 рублей  и пошел   в народ,    то есть   пошел   в   номера, то есть в квартиры.  Итого  затраты  составили:  Конфеты два кило  по 150 р.     всего   300р.   плюс  450 р.  за  костюм,  итого :    750 р.     Раз в год то  можно побыть благодетелем, таким  добрым барином . Только не забывайте  чинушки, что  у нас тут    всегда  уважали   самых разных   людей, которых  в  других регионах    вообще  не уважали. Я имею в виду    Е.Пугачева.  ему даже большой  и замечательный  памятник     на химмаше  стоит.    Не любил  почему  то  Пугачев   чинуш  и   разных    архемандритов,     которых здесь   очень  дох...я.   Так что сильно не ***,    Янукович тоже вон  ни о чем плохом не думал, спокойно  скупал  антквариат  и золото,   строил  фонтаны с парками    в своей  усадьбе,, а     тут   раз    и     майдан     пришел.  И пришлось   ему  быстро  брать ноги в руки   и  бежать.  
11 января 2016, 21:56 Самый хитрый татарен (настоящий)
Горожане
Чего опять трындите (врёте)?!   Ни до, ни во время, ни после Нового Года  никаких чиновников не видели. И это не смотря не только на материальные, но и моральные трудности .   
Согласен   с вами полностью.  Пусть   выложат  здесь  адреса,   пароли   и  явки. То есть где они были. кому конкретно  шоколадных  конфет подогнали, кому  костюмчик.   А то типа,   да  мы   в натуре  были    у людей  с конфетами   карамельными   и  шоколадным  слоном   в руках  и    костюмчики дарили.   Да где  вы были ?  У  кого?    Короче  статья, на правах рекламы.
11 января 2016, 22:37 Светланка
Не будьте наивными. Думаете наш "Горожанин" получил в репу от четырёх молодчиков случайно?
12 января 2016, 13:33 горожанин
А говорят в Саранске нищих нет и все по 25000 р получают.
12 января 2016, 15:20 Голодранцы Совсем Единой России
горожанин
А говорят в Саранске нищих нет и все по 25000 р получают.
Нищих в Саранске нет, здесь остались одни голодранцы, все нищие проживают за пределами г.о. Саранск.
16 января 2016, 18:36 Платон
Когда баню N-1 отремонтируете? Вы читали Коля Меркушкин возвращается ? На сайте" Совершенно секретно "

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru