Наверх

Зоопарк Саранска завалили новогодними елками

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro город
Еловые ветки являются отличным кормом для верблюдов

Зоопарк Саранска принимает новогодние елки, для того, чтобы перерабатывать на корм животным. Жители Саранска могут добровольно сдать новогоднюю елку в зоопарк, вместо того, чтобы выкидывать ее на помойку. 

Сознательные жители города с радостью приносят хвойные деревья. Сейчас их в зоопраке в переизбытке.

" К сожалению, больше елок приносить не надо, среди жителей города нашлось много желающих, теперь у нас в переизбытке хвойных деревьев, животным  корма хватит вдоволь," - сообщила сотрудница зоопарка.

Еловые ветки являются отличным кормом для верблюдов и других парнокопытных животных.

"Мы с мужем решили, что данное предприятие полезно во всех смыслах, и для животных, и елки не будут кучами валяться на помойках, поэтому решили отнести нашу елочку в зоопарк," - говорит жительница города Ольга Макарова.

А куда вы денете новогоднюю елку? Свои ответы оставляйте в комментариях.

Стоит отметить, что в Саранске пока нет специально организованной системы утилизации елок, поэтому после новогодних праздников жители города придумывают различные назначения новогоднему атрибуту.

 

 

Комментарии 2

11 января 2016, 21:22 Хазанов
Кому охота про себя правду знать, да еще за это триста рублей платить? Уже слух пошел, что я несчастье в дом приношу. Меня уже задаром никто брать не хочет. Вон последний хозяин со мной мыкался, мыкался, сдал сюда. Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог. А я и здесь молчать не буду! Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно, спасайте хищника! Если спросят, откуда узнали, на меня валите. Мне терять нечего. 
12 января 2016, 11:08 Платон Осагович Дефолтов
Нет, не буду ни добровольно ни принудительно сдавать елки и палки в зоопарк. Животным и так деньги из НАШЕГО бюджета, на еду, выделяют, если бы не воровали, ХВАТИЛО БЫ  ВСЕМ.Сейчас , самому уже становится есть нечего, а так в охотку, как приятно отечественную хвою пожевать и послевкусие  во рту остаётся и за санкции не так обидно.      

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru