Наверх

МВД Мордовии: сообщения в социальных сетях о серии нападений на женщин в Саранске являются ложными

Возрастное ограничение: 16+
Натальи Красновой
МВД по Республике Мордовия призывает граждан не поддаваться панике

На Химмаше молодой человек нападает на женщин в лифтах. Жители домов по улице Сущинского обеспокоены данным фактом. Молодой человек, заходит вместе с жертвой в лифт, после чего избивает жертву и отбирает деньги.

Об этом в редакцию портала pg13.ru сообщила Наталья Краснова.

«На меня слава богу не нападали, но я увидела данное объявление и не могла пройти мимо», - сообщила Наталья

Стоит отметить, что нападения на женщин происходили не только на Химмаше, но и на Светотехстрое города. Одна из потерпевших Светлана Курносова рассказала подробности нападения.

«Нападение произошло не в лифте, а возле моего дома. Я возвращалась после работы домой, шла с остановки по улице Есенина, начиная от 23 дома слышала шаги, но не оборачивалась, возле 25 дома грабитель решил нападать, зажал рот руками и вёл вперёд ещё метров 20,не разговаривал, не бил, я стала сопротивляться, удалось укусить палец ему, после этого убежал с моей сумкой, в которой находился кошелёк, паспорт и телефон», - говорит Светлана

В пресс-службе МВД сообщили, что сообщения в социальных сетях  о серии  нападений на женщин в Саранске являются ложными.

На страницах социальных сетей в последние несколько дней активно распространяется информация, предупреждающая жительниц Саранска о нападениях, совершенных в лифтах и подъездах многоквартирных домов. В объявлении, в частности, указывается, что неизвестный молодой человек наносит потерпевшим побои и отнимает деньги. 

"МВД по Республике Мордовия призывает граждан не поддаваться панике. Серийных преступлений на территории города не зарегистрировано, массовых заявлений о нападениях на женщин не поступало», - прокомментировали в пресс-службе МВД.

Существует ли на самом деле серийный грабитель? Свои ответы оставляйте в комментариях.

Последний подобный факт был зафиксирован в Саранске в начале декабря. Напомним, тогда в полицию обратилась 42-летняя жительница Химмаша, которая сообщила, что несколькими минутами ранее неизвестный открыто похитил у нее одну тысячу рублей.

Сотрудники полиции обращаются с просьбой ко всем, кто располагает какой-либо информацией о личности, либо местонахождении разыскиваемого, сообщить в правоохранительные органы по телефонам: 29-77-78, 29-77-60 или 02.

Комментарии 1

12 января 2016, 23:25 вася
по любому вранье,и зарплата средняя в мордовии 27 тыс, и ипотека 5%, все пишут завистники

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru