Наверх

За новогодние праздники в Мордовии погибло три человека

Возрастное ограничение: 16+
Ирины Шваб
Две смерти произошли в Лямбирском районе Мордовии

В новогодние праздники в нашей республике не обошлось без происшествий. Всего в наступившем году погибло три человека, один из которых был убит. 

1. Девятого января в Лямбирском районе Мордовии произошло ДТП между автомобилями «ВАЗ-2121» и «ШЕВРОЛЕ КРУЗ», в котором погиб один из водителей.

"В результате ДТП водитель автомашины «ВАЗ-2121» от полученных травм скончался на месте происшествия. Труп направлен в морг, назначена экспертиза. Водитель автомашины «ШЕВРОЛЕ КРУЗ» с различными травмами госпитализирован", - сообщили в отделении пропаганды БДД.

2. В результате пожара, который также произошел в Лямбирском районе, десятого января погибла пенсионерка. Сам пожар начался из-за печного отопления. К моменту прибытия спасателей женщина погибла от отравления продуктами горения.

"Ещё до прибытия пожарно-спасательных подразделений местные жители проникли в горящий деревянный дом на улице Октябрьская, обнаружили на кухне хозяйку дома 1927 года рождения и вынесли её на улицу", - сообщили в МЧС.

3. В городе Рузаевке праздничное застолье также обернулось трагедией. Между двумя друзьями произошла драка, в результате которой один из них ударил ножом в сердце другого. Пострадавший скончался в машине «скорой помощи».

"Сейчас подозреваемый заключен под стражу.  Расследование уголовного дела продолжается", - рассказали в Следственном комитете РФ по Республике Мордовия.

Как вы считаете, много ли людей погибают в нашей республике ежегодно? Свои ответы вы можете оставлять в комментариях.

Как показывает практика, даже праздничные дни не обходятся без столь мрачных происшествий. Остается только надеется на то, что такого рода события будут происходить как можно реже в нашей республике.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru