Наверх

В праздники в Мордовии чаще всего загораются бани

Возрастное ограничение: 12+
http://13.mchs.gov.ru/
Из 19 зарегистрированных на территории республики пожаров, 6 произошли в банях

Долгие выходные в морозное время заставили владельцев частных домов в Мордовии почаще топить бани. Как сообщили в ГУ МЧС по РМ, с начала года из 19 зарегистрированных в республики пожаров, шесть произошли в банях.

«В связи с этим, ГУ МЧС России по Республике Мордовия напоминает гражданам о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности при строительстве и эксплуатации бань.  Для строительства бани лучше привлечь специалистов, которые знают, как выполнить все работы грамотно. Так же они установят правильно печь, чтобы она не оказалась источником возгорания», - прокомментировали в ведомстве.

Сотрудники МЧС отмечают, что едва начавшийся пожар можно потушить самостоятельно, если это не угрожает жизни. 9 января так поступили в селе Болотниково Лямбирского района, где загорелась баня 65-летнего пенсионера. В Еще один подобный случай произошел первого января в самом Лямбире, где с небольшим возгоранием в бане справился 56-летний местный житель.

 

А вам приходилось тушить пожар? Ответы пишите в комментариях.

Комментарии 2

11 января 2016, 04:44 April Adams
I got a chance to earn well through trading even if I am still a student. Just Google Superior Trading System to learn how I did it.
11 января 2016, 11:54 Джам Шут (на правах рекламы)
... Для строительства бани лучше привлечь специалистов, которые знают, как выполнить все работы грамотно. Так же они установят правильно печь, чтобы она не оказалась источником возгорания ...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru