Наверх

Застолье в Саранске закончилось поножовщиной

Возрастное ограничение: 16+
Павла Платова
Пострадали два жителя столицы Мордовии

В Саранске возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В саранскую городскую больницу с множественными ножевыми ранениями и с колото-резаной раной грудной клетки были доставлены двое местных жителей. Пострадавшие рассказали, что ножевые ранения им нанес знакомый. Подозреваемого задержали спустя некоторое время сотрудники полиции. Им оказался ранее судимый житель Саранска.

"Третьего января мужчины распивали спиртные напитки. Во время застолья подозреваемый вспомнил, что один из присутствующих должен ему деньги. Он потребовал вернуть долг. Словесная ссора переросла в драку, в ходе которой 32-летний мужчина нанес ножевые ранения знакомым, после чего покинул место преступления", - пояснили в пресс-службе ведомства.

Стал ли долг причиной конфликта, или крепкие напитки сыграли свою роль? Свои ответы вы можете оставлять в комментариях.

В настоящее время решается вопрос о мере пресечения подозреваемого. В отношении 32-летнего жителя столицы Мордовии возбуждено уголовное дело.

Комментарии 2

06 января 2016, 12:41 САмый хитрый татарен
Да здесь вообще ни с кем дома нельзя пить,  потому  что  обязательно  порежут.  Если пить  дома  водку то только напротив зеркала, с ним же  чокнулся  и  выпил, типа в компании. Даже с женой  нельзя в Мардовии  пить потом у что женщины  здесь  очень агресивные,  также как  мужики  могут  мочкануть  тем что есть под  рукой.  Если  она вас не мочканет  то скажет что вы  ее  изнасиловали
08 января 2016, 11:10 САмый хитрый татарен
Меня так мой парень чпокнул в попец, и я его бросил.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru