Наверх

Пенсионерка из Мордовии нанесла ножевое ранение своей дочери

Возрастное ограничение: 16+
Руслана Гаджиева
Происшествие произошло во время семейного застолья

В Рузаевском районе Республики Мордовия пенсионерка нанесла ножевое ранение дочери. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В дежурную часть отделения МВД по Рузаевскому району 30 декабря поступило сообщение из больницы о том, что в своем доме  пыталась покончить жизнь самоубийством 39-летняя женщина. Мать пострадавшей сообщила, что дочь ударила себя ножом в бедро, в результате этого повредилась бедренная артерия.

"В ходе проведенной проверки полицейские установили, что тем вечером родственницы распивали спиртные напитки. Во время застолья между ними произошла ссора, после которой, по словам матери пострадавшей, та и пыталась покончить жизнь самоубийством", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Как вы думаете, из-за чего мать ударила ножом собственную дочь? Свои ответы вы можете оставлять в комментариях.

Стало известно, что при общении с полицейскими 59-летняя пенсионерка путалась в своих словах, это и вызвало подозрения. Далее было установлено, что ножевое ранение потерпевшей причинила ее мать. После того, как пострадавшая пришла в сознание, она подтвердила этот факт.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Для определения психического состояния пенсионерки назначена психиатрическая экспертиза. 

Комментарии 1

06 января 2016, 21:18 Дед отмороз
"Повезло", что репитировали накануне пораздников. А то с 1-го, по 11 -е медицина не работает, помереть могла бы - однако. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru