Наверх

Мордовский охотник убил щенка хаски

Возрастное ограничение: 16+
из архива Proгород
Происшествие произошло в мордовском городе Инсар

В Республике Мордовия в городе Инсар первого января местный охотних застрелил хаски. Щенок по кличке Магвай был  привезен в Мордовию из Тольятти. К разбирательству подключена полиция. Об этом рассказала Светлана Семенова, представитель экспедиционного корпуса «Серебро Севера» на своей странице в социальной сети.

Щенок был застрелен охотником за то, что охотился на диких уток около реки, которая находилась недалеко от дома хозяев хаски.

"Не важно почему стрелял. Важно, что он не имел на это никакого права. Это не лес, это не место для охоты, это не заповедник, это не парк, не окраина города! Это город. Он не имел права даже расчехлять ружье. Никакой угрозы его жизни не было", - подчеркивает Светлана.

По словам Светланы, теща охотника сообщила ему о том, что щенок убивает уток на речке, после чего инсарский охотник прибежал к реке и застрелил щенка Магвая. Примечательно, что охотних знал чей это пес, и тут же, после убийства, помчался взимать с хозяев собак плату за трех уток - по три тысячи рублей за каждую.

"Человек, который называет себя охотником, имеет охотничий билет, стрелял в черте города, где живут люди", - отмечает Семенова Светлана.

Какое  наказание должно быть для охотника? Свои ответы вы можете оставлять в комментариях.

Хозяйка собаки незамедлительно вызвала полицию. Был составлен протокол, на месте происшествия найдена одна гильза. Это говорит о том, что предупреждающего выстрела в воздух, который должен был спугнуть щенка,  не было.

Комментарии 6

04 января 2016, 19:08 koin
Смерть выродкам! Очистим Русь матушку!
04 января 2016, 19:31 Лис
А то что охотники убивают животных это по вашему нормально? Почему вы об этом не пишете?
04 января 2016, 23:51 Антон
Таких городских охотников надо навсегда лишать разрешения на оружие и ставить на учёт в психдиспансере, а то они от любого окрика жены или тёщи и по людям палить начнут.
05 января 2016, 12:31 Самый хитрый татарен (настоящий)
koin
Смерть выродкам! Очистим Русь матушку!
Иди похмелись придурок.  Кого ты там очищать собрался?  Росиянином стал  что ли?
05 января 2016, 18:04 Андрей
Щенок Хаски стоит около 30 тыс. руб. против его трех уток по три тыс. руб. Придется оплатить около 20 т.р. за щенка, а может и больше.
06 января 2016, 11:12 Антон
Ну, по-хорошему, прострелить охотнику этому коленную чашечку, чтобы *** больше никогда ходить не могла и стреляла только лежа, желательно, в себя

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru