Наверх

В Мордовии в праздничные дни пройдет операция «Безопасный город»

Возрастное ограничение: 16+
Сергея Ершова
Мероприятия направлены на пресечение нарушений правил проезда пешеходных переходов и перекрестков

В первые дни нового года и на протяжении всех праздничных выходных дней с 1 по 10 января запланировано проведение комплекса мероприятий «Безопасный город», направленных на пресечение нарушений правил проезда пешеходных переходов и перекрестков, железнодорожных переездов, а также нарушений, связанных  с неправомерным выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, а также других грубых нарушений ПДД, способствующих совершению дорожно-транспортных происшествий.

Ежедневная работа нарядов ДПС будет нацелена и на исключение из процесса дорожного движения водителей в состоянии опьянения.

Как часто нужнопроводить такие мероприятия? Свои ответы оставляйте в комментариях

Всем участникам дорожного движения необходимо помнить о своей ответственности и строго соблюдать Правила дорожного движения.  

Комментарии 2

02 января 2016, 01:46 Светланка
Санитарный врач Онищенко опробовал корм из птичьих кормушек и признал его качество и консистенцию удовлетворительными.Тем не менее, - утверждает он, - более половины кормушек размещены с нарушениями, не соответствуют современным санитарно-эпидемиологическим нормам и не имеют необходимого набора регистрационных документов.
03 января 2016, 12:25 АНТРАКС .
В России очередной политзек.5 лет  тюрьмы за интернет."""Суд признал блоггера Тюменцев в том, что он совершил два умышленных преступления средней степени тяжести против основ конституционного строя и безопасности государства. Исправление Тюменцева может быть достигнуто путем реального лишения свободы и лишения права использования Интернета. За его поведением требуется жесткий контроль. Мера пресечения в виде заключения под стражу подлежит сохранению. В итоге суд приговорил Тюменцева к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, ему три года запрещено пользоваться Интернетом.Также судья постановил взыскать с Тюменцева 6,4 тысячи рублей на оплату адвоката. В свою очередь адвокат Тюменцева Роман Власов в интервью журналистам заявил о том, что защита намерена подавать апелляционную жалобу на приговор, так как считает него неоправданно жестким и неправосудным (напомним, обвинение просило всего 4 года колонии-поселения).Напомним, видеоблоггера Вадима Тюменцева судили по статьям «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» и «публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет». Ранее обвинение попросило для Тюменцева четыре года колонии-поселения с запретом на два года размещать общедоступную информацию в Интернете, его адвокаты попросили полностью оправдать блогера. При этом сам Вадим Тюменцев в последнем слове заявил, что эксперт умышленно исказил смысл его высказываний в роликах на YouTube, и что он сам никакой ненависти не разжигал.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru