Наверх

В Саранске построят три новые гостиницы к ЧМ-2018

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Лебедь
Столицу Мордовии называют образцовой провинцией

В Пресс-центре Республики Мордовия состоялась пресс-конференция министра целевых программ республики Алексея Меркушкина. На данном мероприятии были подведены итоги подготовки Чемпионата мира по футболу в 2018.

На пресс-конференции было отмечено, что Саранск позиционирует себя как образцовая провинция. Администрация городского округа сейчас делает все, чтобы туристы чувствовали себя комфортно, приехав в наш город.

«Мы планируем разработать особый знак качества для ресторанов, кафе и гостиниц нашего города» - отметил Алексей Меркушкин, министр целевых программ Республики Мордовия.

К Чемпионату мира по футболу планируется также построить три четырехзвездочные гостиницы. Первая гостиница будет на 159 номеров и расположится на улице Кавказская. Вторая на 115 номеров расположится на пересечении улиц Коммунистическая и Большевистская. Третья гостиница «Адмирал» уже работает, и вмещает в себя 82 номера. На пресс-конференции было отмечено, что персонал гостиниц будет дополнительно обучен английскому языку.

«Для обучения горожан, работающих в сфере обслуживания будут разработаны специальные разговорники. В следующим году планируется утвердить программу обучения английского языка», - отметил Алексей Плешачков, генеральный директор АНО «Саранск 2018».

Любите ли вы футбол? Свои ответы вы можете оставлять в комментариях.

Узнаваемость Саранска в России и мире постепенно повышается. Происходит это благодаря различным пиар-акциям таким, как проведение конкурса на лучшее название стадиона и благотворительной акции «1000 дней до старта ЧМ» с участием олимпийского чемпиона Алексея Немова.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru