Наверх

Пенсионерку из Саранска преобразили в честь 55 годовщины свадьбы (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео
Наталья Евсеева стала участницей "Модного приговора"

Пенсионерка из Саранска стала участницей популярного шоу "Модный приговор". Такой подарок ей сделала дочь в честь изумрудной свадьбы. Наталья Евсеева бросила "вызов" ведущим, сказав: "Хорошо преображать стройненьких, а вот попробовали бы меня, с моей проблемной спиной". 

Эвелина Хромченко подчеркнула вкус героини. В гардеробе Натальи она нашла различные костюмы на выход, праздничные блузки, брюки и шляпки. Также она отметила любовь женщины к различным рюшам и кружевам. 

Перед началом преображения Наталья рассказала историю своего знакомства. 

- Мы дружили 5 лет. Ходили в музеи, на выставки, гуляли вместе.Подошел выпускной год. Витя сказал, что его, скорее всего, заберут в армию. Спросил, буду ли ждать три года? Я сказала, что не уверена. Тогда он предложил: "Давай поженимся"? И мы, 14 декабря, никому не сказав, отнесли заявление в ЗАГС.  30 декабря уже расписались. 

Хотели бы вы принять участие в каком-то шоу? Ответ пишите в комментарии

В целом, весь подобранный гардероб был оценен на "ура". Вещи понравились не только стилистам и самой героине, но и ее мужу Виктору. В конце передачи он подарил ей кольцо с изумрудным камнем. 

Комментарии 1

30 декабря 2015, 11:18 Горожанин
Энтой  пэнсионерке   года  три назад  в пушкинском  парке  на день ВМФ   зачем то отдали   приз в виде бытовой техники.  Причем  праздник  проводил   городской  дворэц  культуры, были   веселые  конкурсы для  моряков, которым   вообще  никаких призов  не давали  в награду   за их труды. а тут вызывают  бабку  на сцену  и отдают  приз.  Че к чему,    никто тогда не понял

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru