Наверх

Школьники Мордовии напишут письма о любимых фильмах

Возрастное ограничение: 16+
из архива Proгород
В конкурсе смогут принять участие мордовские школьники всех возрастов

Почта России объявила темы ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший урок письма». Данный конкурс проводится уже с 2002 года. Особое место отведено номинации «Мое любимое кино», приуроченная к Году российского кино, а также тема «Учитель, что в имени твоем…», в рамках которой школьники напишут письма о своих учителях.

В Мордовии организаторами конкурса являются Мордовский филиал Почты России и Министерство образования Республики Мордовия. В республиканском этапе конкурса каждый год соперничают более 200 юных и взрослых авторов.

«Точная дата начала конкурса станет известна после того, как будет подписан приказ с Министерством образования. Это произойдет уже со дня на день», - сообщила Марина Челак, сотрудница пресс-службы ФГУП «Почта России».

В этом году в конкурсе объявлено 13 номинаций, среди которых — темы, посвященные дружбе народов, сохранению семейных ценностей, русскому языку.

«В конкурсе «Лучший урок письма» могут принять не только школьники всех возрастов, но и студенты средне-специальных общеобразовательных учреждений», - отметила методист Мордовского республиканского института образования Людмила Учайкина.

Нужны ли такие конкурсы для школьников? Свои ответы вы можете оставлять в комментариях.

В 2016 году на региональный этап конкурса работы необходимо предоставить в определенные сроки:  в номинации «Нашим летчикам и морпехам» - до 20 января,  в номинации  «Напиши письмо себе 45-летнему»  - до 1 марта,  во всех остальных номинациях – до 31 июля.

Комментарии 2

30 декабря 2015, 04:14 Лёня
А туту, а туту, Едет поезд в Алма-Ату. Машинист в окно кидает Поибень и ***.
30 декабря 2015, 10:55 Лёня
... фуиту!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru