Наверх

Трое жителей Саранска до смерти забили незнакомца: следователи устанавливают детали преступления

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено Следственным комитетом
Нападавшие находятся под стражей

Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства убийства местного жителя. Об этом сообщили в Следственном комитете.

Отдел по расследованию особо важных дел расследует уголовное дело, возбужденное  по факту убийства, совершенного группой лиц.

Напомним, что ночью 23 декабря 2015 года группа молодых людей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришла в дом, расположенный по улице Горького. Та

"Они избили 39-летнего мужчину руками и ногами, а также подручными предметами по различным частям тела. Пострадавший в результате полученной сочетанной травмы тела и травматического шока скончался на месте. Еще одного мужчину, находящегося в доме, они ударили по голове, отчего он потерял сознание", - сообщили в Управлении.

Что могло вызвать агрессию задержанных? Ответ пишите в комментарии

Сейчас трое из нападавших задержаны и находятся под стражей. Как пояснили задержанные следователю, на преступление их толкнули неприязненные отношения к убитому.

Следователи продолжают розыск остальных лиц, причастных в инциденту. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 2

29 декабря 2015, 21:15 Самый хитрый татарен
Ну  вот так мы тут и живем.  За  сколько  то хоть его забили?  Наверное должен  был 200 рублев?  Или украли у него   300 рублев  и телефон  за  350 рублев
29 декабря 2015, 21:18 Самый хитрый татарен
А   это дом-особняк   потерпэвшего?   А может все таки  он  был  каким то  видным     мардовским  чиновником?  И видимо не отдал     откат  при сделке  на казеные средства ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru