Наверх

В Саранске мужчина сбросил с балкона двух женщин: дело передано в суд

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Одна из них погибла на месте происшествия

В Саранске житель Челябинской области предстанет перед судом по обвинению в убийстве и покушении на убийство. Подробности сообщили в Следственном Комитете по Республике Мордовия.

В Саранске завершено расследование уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Челябинской области Никиты Шнуряева. Он обвиняется в убийстве, покушении на убийство двух лиц, а также краже.

18 июля 2015 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение о том, что в городе Саранске с балкона квартиры, расположенной на третьем этаже дома по Проспекту 50-летия Октября, мужчина вытолкнул двух женщин. Одна из них погибла на месте. Другая была госпитализирована. Кроме этого, он похитил мобильный телефон одной из потерпевших.

"После совершения преступления подозреваемый скрылся, в результате он был объявлен в федеральный розыск.  Через несколько дней  автомобиль, на котором он уехал, был обнаружен в Самарской области, а спустя еще несколько дней после совершения преступления, мужчина сам явился в правоохранительные органы Челябинской области с явкой с повинной", - сообщили в  Следственном Комитете.

Какое наказание заслуживает подозреваемый? Свои ответы оставляйте в комментариях

Сейчас чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru