Наверх

В Саранске зарегистрировано еще два случая кражи алкоголя

Возрастное ограничение: 16+
chelnysvadba.ru
Похищенный алкоголь злоумышленники успели употребить до их задержания

В Ленинском районе города полицейские задержали двух человек, подозреваемых в краже алкогольных напитков.

В первом случае была украдена бутылка рома и бутылка коньяка с прилавка сетевого магазина. Ущерб составил более 2,5 тысяч рублей. Хищение продукции управляющий магазином обнаружил при просмотре записи с камер видеонаблюдения, расположенных в торговом зале. Подозреваемого, 17-летнего студента саранского Вуза, полицейские установили и задержали в течение часа.

Аналогичное преступление зафиксировано в том же районе Саранска. Неизвестный под видом покупателя зашел в торговый зал магазина, специализирующегося на продаже алкогольной продукции и, спрятав бутылку виски стоимостью 1200 рублей во внутренний карман куртки, прошел мимо кассы. Факт хищения был выявлен персоналом при просмотре видеозаписи. Полицейские в течение суток задержали причастного к совершению кражи 30-летнего неработающего жителя Саранска.

«В настоящее время подозреваемые в содеянных преступлениях признались и написали явки с повинной. Возбуждены уголовные дела. Полицейские проверяют задержанных на причастность к аналогичным преступлениям. Похищенный алкоголь злоумышленники успели употребить до их задержания», - уточняется в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Как исключить подобыне ситуации? Ответ в комментарии 
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru