Наверх

В Мордовии состоялось заседание по вопросам оказания помощи детям

Возрастное ограничение: 16+
mordovia.sledcom.ru
В ходе заседания был разработан комплекс мер по защите прав лиц из числа детей-сирот

Под председательством руководителя Следственного управления Эдуарда Новаковского  состоялось заседание консультативного совета по вопросам оказания помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Были рассмотрены вопросы исполнения исполнительных документов о предоставлении жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей в Республике Мордовия, проблемы и пути их решения.

«Так, в ходе заседания было отмечено, что в текущем году в структурных подразделениях УФССП России по Республике Мордовия на исполнении находилось более 580 исполнительных производств о предоставлении жилых помещений детям-сиротам. По состоянию на 01.11.2015 окончено производством 104 исполнительных производства указанной категории, в том числе с фактическим предоставлением жилья окончено 99 исполнительных производств», - уточняется в пресс-службе Следственного комитета по Республике Мордовия.

Каково ваше мнение на этот счет? Ответ в комментарии 

Участниками заседания была отмечена актуальность рассматриваемого вопроса, а также то, чтобы гарантированное  государством право детям-сиротам на предоставление жилого помещения было реально обеспечено.
 

Комментарии 2

26 декабря 2015, 19:29 Горожанин
Опять заседание. Посидели попили водички   потом  разбежались а помоши как не было так и нет
27 декабря 2015, 05:18 Лёня
Сбор средств в помощь детям. Мы протянем руку помощи. Но эту руку мы протянем не всем! Заграница нам поможет! Делайте ваши взносы, господа.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru