Наверх

Жительница Мордовии выходила за продуктами без денег

Возрастное ограничение: 16+
www.farpost.ru
О совершенном преступлении в полицию сообщил директор торговой точки

Сыр, пачку замороженных куриных крыльев,  сосиски, банку морской капусты и несколько бутылок водки похитила 48-летняя жительница Рузаевского района из магазина в селе Перхляй. 

О совершенном преступлении в полицию сообщил директор торговой точки. Пропажу продуктов и спиртного он обнаружил утром, когда пришел на работу.

"Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что неизвестный проник в павильон, разбив окно. В ходе проводимых мероприятий полицейские установили причастность к совершенному преступлению ранее судимой местной жительницы. Как оказалось, в тот вечер женщина распивала спиртные напитки со своим сожителем. Когда алкоголь и продукты закончились, она решила похитить их из магазина. Отправившись к ближайшему торговому павильону, подозреваемая разбила окно, проникла в помещение и похитила с прилавков спиртное и продукты", - уточняет пресс-служба МВД по Республике Мордовия. 

Как исключить подобные ситуации? Ответ в комментарии 

Вернувшись домой, они продолжили застолье, при этом, когда напитки закончились вновь, женщина снова отправилась в магазин, проникла в помещение тем же способом и совершила очередную кражу.

Сумма ущерба составила 3 тысячи 792 рубля.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru