Наверх

Мордовских работников почты защитит новый Коллективный договор

Возрастное ограничение: 16+
Анны Кривошеевой
В Мордовии Почта России сохраняет все действующие социальные льготы.

Почта России расширила социальные гарантии для своих работников в рамках нового Коллективного договора на период с 2016 по 2018 годы. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Федеральной Почтовой службы по Республике Мордовия.

В Мордовии Почта России сохраняет все действующие социальные льготы. С 1 января 2016 года предприятие увеличит размер материальной помощи для сотрудников, которые оказались в сложных жизненных ситуациях, или нуждаются в экстренном дорогостоящем лечении.

«Как социально ответственное предприятие и один из крупнейших трудовых коллективов страны, Почта России заботится о своих сотрудниках, предоставляя им социальные льготы и гарантии», - сообщили в пресс-службе Управления Федеральной Почтовой службы по Республике Мордовия.

Нужно ли сохранять льготы для трудящегося народа? Свои ответы вы можете оставлять в комментариях.

При подготовке Коллективного договора были  рассмотрены более 300 обращений с предложениями и пожеланиями от сотрудников предприятия и региональных профсоюзных организаций.

Комментарии 2

28 декабря 2015, 13:21 Мистер Добрый Кот
В руководстве Почтой России по Мордовии - сидят одни конченные люди. Лучше пусть она скажет, как премии не платят сотрудникам. И зарплаты урезают.
02 января 2016, 15:49 Мария
Зарплата понизится а не повысится так как у нас в отделении была сдельная оплата труда. Если отделение связи имеет большие объемы перевести на оклад , о какой мотивации идет речь? Переводят всех на оклады. Повышение на 10 процентов ведет к понижению жизненного уровня работников. Имеется ввиду рядовых операторов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru