Наверх

В Саранске в краеведческий музей представил выставку "Открываем новые имена"

Возрастное ограничение: 16+
из архива краеведческого музея
На выставке представлено 29 работ

В Саранске  в Мордовском республиканском краеведческом музее имени Воронина в зале природы с 23 декабря 2015 года открылась фотовыставка "Открываем новые имена".  Она посвящена немногочисленному клубу фотоохотников Мордовии, образованного в сентябре.

Краеведческий музей стал организатором выставки. На ней экспонируются работы Н.П. Каранова, В.В. Силаева, М.К. Рыжова, С.Н. Спиридонова, Г.Б Семишина. Главными героями фотографий являются пейзажи, обитатели лесов, рек, озер республики.

"На выставке представлено 29 работ. Из них всего два пейзажа. Можно сказать, что посещаемость высокая из-за удачного месторасположению фотовыставки", - рассказала заведующая отделом природы Светлана Вечканова.

Инициатором образования клуба фотоохотников стал Николай Каранов, фотокорреспондент. Представители самых разных профессий и возрастов, увлекающиеся искусством фотографии начали объединяться. Среди них есть как кандидаты биологических наук, профессиональные фотографы, так и инженеры и просто любители.

"Основной костяк клуба составляет шесть-восемь человек. Вступить может любой желающий, найдя нашу группу в социальной сети. Сам я уже восемь лет занимаюсь фотоохотой. Первые семь лет снимал лишь насекомых, в этот году увлекся птицами. В основном, фотографирую лишь для себя", -  поделился фотоохотник Николай Каранов.

Вы посетите данную выставку? Ответы пишите в комментариях

Фотовыставка «Открываем новые имена» продлится до конца феврали 2016 года. Посетить ее может любой желающий.

Комментарии 4

24 декабря 2015, 14:34 Самый хитрый татарен (настоящий)
Здесь очень мало музеев.  Это х...ня  что  в музеи никто не   ходит, все  равно их  мало.  Дочерей и жен чинушек  просто некуда  уже  устраивать трудится , им скучно дома,   и нужны им бабки  на  солярии  и  парикмахерские.  Нужны новые рабочие места для  музейных бухгалтеров  экономистов директоров 
24 декабря 2015, 14:40 Самый хитрый татарен (настоящий)
Я недавно  чуть  не  ох...ел когда узнал  что  здесь  не только  мало  музеев  ,  но и к тому  же здесь есть  Научно иследоватэльский  институт  гуманитарных  наук.  НИИ  гум. наук,    если   короче.   Это просто   пи...ц  а не институт.    Где  "Народный  путинский  фронт?"   куда смотрят фронтовики?  Чо   хоть  данный институт изучает?   Как  правильно  написать  слово   "Бл...дь"  или   "Плядь"?   Мне кажется    слово  Плядь красивее  звучит
24 декабря 2015, 15:08 Горожане
А нельзя ли как то в музей ОАО (ООО) ЛВЗ "Саранский" попасть ? Есть у нас такой ? Если нет, его срочно нужно создать, пока ещё экспонаты настоящей ВОДКИ, в деревнях в подполе, кое у кого остались. Можно, даже фотографии с конвейера экспонировать, показывающий весь цикл производства ВОДКИ. А на другом стенде показать фотографии процесса потребления ВОДКИ на дому и на производстве, а также результатов  последствий. 
25 декабря 2015, 03:18 Юлия Цукман
ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕКСА на всю ночь?!Это лучший подарок как для себя так и для вашего мужчины!Вот сами почитайте! ---   http://tiny.cc/maxxim

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru