Наверх

Саранск стал лауреатом премии «Спортивные сооружения. Итоги года – 2015»

Возрастное ограничение: 16+
с turizmrm.ru
Вручение премии состоялось 22 декабря в Москве

Саранск стал лауреатом премии «Спортивные сооружения. Итоги года – 2015» в номинации «За лучшую рекламную кампанию города и региона в рамках подготовки и проведения ЧМ-2018»

Министерство спорта России совместно с журналом «Sports Facilities» выступили организаторами  премии. Целью данной премии является пропаганда  строительства новых спортивных объектов и поддержка детского и массового спорта, а также подведение итогов Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 годы».

Вручение премии состоялось в Москве. Саранск на церемонии представлял генеральный директор АНО «Дирекция города-организатора Саранска по подготовке и проведению Чемпионата мира по футболу 2018» Алексей Плешачков.

«Нам очень приятно, что маркетинговые мероприятия, которые мы провели в 2015 году, были отмечены и удостоены премии. Это означает, что мы движемся в правильном направлении. Мы максимально будем использовать предоставленную возможность рассказать о Саранске всему миру», - сообщил Алексей Плешачков.

В настоящий момент город активно готовиться принять матчи мирового первенства по футболу. Различные спортивные объекты находятся уже  на стадии завершения строительства, открылся волонтерский центр, проводится много акций для того, что бы не только жители Саранска узнали как можно больше о мундиале, но и за пределами республики у людей тоже была возможность ознакомиться с предстоящим событием.

«Лично я горжусь, что Саранск удостоился такой премии. Внешний вид города заметно изменился, и это не может не радовать, очень приятно, что  Дирекция города-организатора Саранска по подготовке и проведению Чемпионата мира по футболу 2018 делает все возможное, чтобы о нашем городе узнали не только в России, но и во всем мире, - говорит жительница города Ангелина Меньшикова

Хотели бы посетить матчи ЧМ - 2018? Свои ответы оставляйте в комментариях

Стоит отметить, что игры чемпионата будут проходить с четырнадцатого июня по пятнадцатое июля 2018 года. Стадион «Мордовия-Арена» примет четыре матча группового турнира.

Комментарии 3

24 декабря 2015, 13:17 Крестьяне фермерских хозяйст Мордовии
Говоря о положении в российских селах, он заявил, чтострашно не то, что «страна наша в заднице, страшно то, что она начала тамобустраиваться».При этом он привел в пример письма, которые присылают емукрестьяне. Так, недавно Мельниченко получил послание из омской деревниТерпение, жители которой сообщили, что не боятся ядерной войны: «Наше село втаком состоянии, что никакая ядерная война уже хуже не сделает, а выигратьвроде есть шанс». из (М/К).
24 декабря 2015, 14:42 Самый хитрый татарен (настоящий)
Типа самый спортивный регион и так далее, а тем временем,  местные жители  приняв  определеное количесво допинга  на кухнях,    гасят друг друга    самодельными   пиками
26 декабря 2015, 19:27 Горожанин
И  цоп сегодня  закрыли  по настоянию  международных  спорт  организаций.  Мошеники  и ворье  тут везде  в том числе и  в спорте.  Такие  здания отгрохали  и будут   пустые? Якобы  там теперь  своих детей  будут  обучать спорту?  Хотя  вряд ди, им проще закупить  спортсменов.  Здесь ни на что не способны  вообще  что ли  чинуши? Умеют только обманывать всех? в том  числе   и  иностранцев

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru